IMG_0610.JPG

還記得日劇"篤姬"裡面的薩摩嗎? 所在地就是現在的南九州鹿兒島,最大的地標就是櫻島火山。在這裡幾乎所有的地方都可以看到這座不停在冒煙的火山喔。
這次跟團的行程,從鹿兒島機場降落後,先來到黑醋釀製場,並且享用黑醋餐。

IMG_0606.JPG IMG_0608.JPG IMG_0841.JPG IMG_0607.JPG

接著就是搭乘櫻島渡輪 (大車甚至遊覽車都可直接"搭乘")到櫻島火山區,車行過火山熔岩形成的道路,就可以到最靠近火山的有村展望台。

IMG_0612.JPG IMG_0611.JPG IMG_0617.JPG

近距離的觀看火山冒煙,甚至可以聽到聲音喔。

傍晚再去九州最大的湖泊池田湖,欣賞風景。

IMG_0784.JPG

晚上住在指宿白水館,享用會席料理。

IMG_0623.JPG IMG_0621.JPG

指宿最有名的就是砂浴了。這間白水館是全日本百大溫泉前十名,溫泉區極大,砂浴更是具有療效。Pony還太小不能進行砂浴,就在旁邊玩沙。太有趣了。

IMG_0626.JPG IMG_0629.JPG IMG_0631.JPG
IMG_0786.JPG
文章標籤
創作者介紹

天涯共此時

minirenee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()