目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在倫敦時唯一看的一場音樂劇,就是媽媽咪呀。
所以記憶非常深刻,記得整齣音樂劇到最後,全場觀眾都忍不住站起來,一起隨著音樂搖擺跳舞。坐在我旁邊的一對老外還很興奮的對我說: It's great, isn't it?

minirenee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第N次到上海了吧,其實,第幾次不重要,每次來,上海都在變。

不過這一次去,是搭包機來回。週五下午的飛機,周日中午離開,但是不累不趕,就像台北到高雄一樣悠閒。

minirenee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

日劇裡頭,OL或是男性小職員,接到電話都恭恭敬敬的,雙手握話筒,一面講還要一面微笑,一面站起來鞠躬。明明是講電話,為什麼要這麼認真,你翹著二郎腿嗑牙挖鼻孔講電話,對方也不會看到,不是嗎?

對方不會看到,但是會聽得到的,因為,聲音是會顯露情緒的。

minirenee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論