目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
出國回來跑政治, 就誓死不跑立法院. 有人說, 立法院是瘋人院, 說的很貼切, 不過任何跑政治的記者, 幾乎都得從立法院跑起, 因為那裡, 就是一整個台灣政治圈的縮影.

現在轉國際, 旁眼看政治. 幾年前筆下的喬, 當時還不是立委, 現在她, 算是在政治圈打滾了幾年, 前陣子因為掀開黨內選舉內幕, 成為新聞焦點. 她, 原來還是那個喬.

minirenee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


大學同學前幾天掉錢包, 不但掉了錢, 所有證件要重辦, 超心疼的. 我找出這篇好幾年前寫在另一個新聞台的文章, 也許掉錢包也是, 另一種體驗.

------------------------------------------------

minirenee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


開始輪早班,我凌晨3點半起床,4點多到公司。總是走過黑夜中的巷弄上車,懶懶斜躺在窗邊,看著計程車一路奔馳過寂靜的市區道路。

計程車上有時候播放ICRT,慵懶的英文從廣播中流洩,快速公路上昏暗的燈光,讓我恍惚中總以為,回到英國那般在計程車的場景。凌晨4點跳上計程車趕赴機場,搭乘便宜航空班機到歐洲遊玩,窗外是英國濕冷的空氣,車窗上總帶著水氣.

minirenee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論